people
  • O que é LGPD?

    A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) é a lei que visa garantir a segurança e o tratamento dos seus dados pessoais. A LGPD veio reafirmar o nosso compromisso com a segurança de todo o processo de tratamento dos seus dados pessoais, desde a coleta, armazenamento e compartilhamento em todas as nossas operações.

  • O que é dado pessoal?

    Dados pessoal é qualquer informação que permita que você seja identificado, pode ser seu nome, endereço, CPF ou até mesmo os seus dados de navegação na internet.

  • Qual o papel do Encarregado
    de Proteção de Dados (DPO)?

    O Encarregado, também chamado de DPO, é o responsável indicado pelo G4R para orientar, esclarecer dúvidas e monitorar todos os processos que envolvam tratamento de dados pessoais. Também é o responsável pela comunicação entre o G4R e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

  • Como realizar solicitações
    sobre o uso dos meus dados pessoais?

  • A necessidade no uso
    de Dados Pessoais

  • Quais os direitos
    a LGPD prevê?

    A LGPD assegura que você tenha controle sobre seus dados pessoais. Isso garante à você o direito de liberdade, intimidade e principalmente privacidade. Você poderá solicitar a qualquer momento por meio deste Portal, informações sobre a confirmação da existência de seus dados, acesso, correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, exclusão dos seus dados pessoais, quando permitido pela legislação aplicável, portabilidade dos dados, revogação de consentimento e saber com quais empresas publicas ou privadas compartilhamos seus dados.

É importante
Você saber

Você poderá solicitar a qualquer momento por meio deste Portal, informações sobre a confirmação da existência de seus dados, acesso, correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, exclusão dos seus dados pessoais, quando permitido pela legislação aplicável, portabilidade dos dados, revogação de consentimento e saber com quais empresas publicas ou privadas compartilhamos seus dados.

Clique aqui para fazer uma solicitação

Direitos dos Titulares

  • Solicitar informações

    Dentro dos Formulários de Solicitação você poderá solicitar informações sobre: (I) Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais, (ii) Acesso e informações sobre compartilhamento de dados e (iii) informações sobre como tratamos os seus dados e quais as consequências se você não fornecer o seu consentimento quando for necessário;

  • Eliminar seus Dados Pessoais

    Dentro dos Formulários de Solicitação você poderá solicitar a exclusão dos seus dados pessoais. Atenção, excluiremos os seus dados pessoais somente se não tivermos nenhuma obrigação legal de mantê-los. Se você fez uma compra recente ou possui algum serviço ou produto ainda em vigência de uso, não poderemos proceder com a exclusão dos seus dados

  • Prazo para atendimento das solicitações:

    Após a confirmação da sua solicitação, o prazo para atendimento é de 15 dias. Fique atento a sua caixa de e-mail.

  • Atualizar e Corrigir seus dados pessoais:

    Dentro dos Formulários de Solicitação você poderá solicitar a atualização e a correção dos seus dados pessoais. Lembre-se se você é cliente do nosso canal online carhoo.com.br , é possível realizar a atualização dos seus dados acessando o site. Após fazer o seu login utilizando seu usuário e senha, clique em Minha Conta.

  • Revogar Consentimento:

    Dentro do Formulário de Solicitação você poderá solicitar a revogação dos consentimentos obtidos no momento do seu cadastro. Se você é cliente do carhoo.com.br, é possível realizar a atualização dos seus dados acessando o site. Após fazer o seu login utilizando seu usuário e senha, clique em Minha Conta.e depois em Privacidade e Segurança.

  • Etapas de Segurança:

    Para garantir a sua segurança, você somente conseguirá registrar solicitações neste Portal após validar a sua identidade.

Aviso de Cookies

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Saiba mais na nossa Política de privacidade

Concordar